Создавать прибыльные дорвеи совсем не сложно, Manual Black SEO От Автора Товара Взрослый Дорик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Создавать прибыльные дорвеи совсем не сложно, Manual Black SEO От Автора Товара Взрослый Дорик |
18.7.2010, 0:22
|
|||
![]() В прошлом Deft ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 466 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 232 раза |
|
||
|
|
|||
18.7.2010, 0:23
|
|
![]() В прошлом Deft ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 466 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 232 раза |
Внимание! Обновление товара Manual Black Seo, версия v2 от 6 июля 2010 года Что добавилось / изменилось: - Обновлён Мануал: Дата последнего обновления товара: 06.07.2010г. Версия продукта: v2 (Пакет: Старт) Стоимость обновления для клиентов: от 10$ до 25$ Стоимость товара на сегодняшний день: 50$ (Цена будет фиксированная всё лето) Стоимость обновления зависит в первую очередь от того сколько вы потратили на покупку товара изначально. Персональная страница товара: |
|
|
|
18.7.2010, 22:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2010 Из: Казан егете Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 0 раз |
когда же смогу купить, все не могу ничего насобирать, доры под адсенсе очень интересуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
18.7.2010, 22:25
|
|
когда же смогу купить, все не могу ничего насобирать, доры под адсенсе очень интересуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё верно контекст доры долго живут, а главное приносят доход более менее стабильно. Информация в мануале будет постоянно обновляться тем самым вы каждое обновление будет узнавать, что то новое или изменять механизмы генерации для лучшего эффекта |
|
|
|
25.7.2010, 8:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2010 Из: Ангарск Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 19 раз |
Купил Manual Black Seo. Всем остался доволен, даже не то чтобы просто доволен, а был просто в восторге, так как не часто купишь действительно стоящий товар, с помощью которого можешь выйти на новый уровень заработка в интернете.
Давно хотел научится делать дорвеи, но как-то ничего стоящего не находил. Теперь очень много понимаю в дорвеях и вобще схеме заработка на таких сайтиках. В Manual Black Seo полностью описана схема построения дорвея. Всё по делу, никакой воды. С помощью этого мануала, любой новичок, который даже и не слышал о дорвеях сможет научится делать такие сайты, на который впоследствии сможет зарабатывать огромные деньги в интернете. Такой дорвей может приносить каждый день по 5-10$ на протяжении всей своей жизни. А таких дорвеев можно клёпать аж по 10-40 в день. Огромное спасибо автору этого Мануала - Deft'y! Человек действительно знает своё дело и делает его качественно! Товар несомненно стоит своих денег. Сообщение отредактировал lifis - 25.7.2010, 8:58 |
|
|
|
26.7.2010, 11:10
|
|
Внимание! Обновление товара Manual Black Seo, версия v3 от 26 июля 2010 года Что добавилось / изменилось: - Обновлён Мануал + добавлена новая структура: Дата последнего обновления товара: 26.07.2010г. Версия продукта: v3 (Пакет: Старт) Размер архива: 119 мб. Стоимость обновления для клиентов: с 80% скидкой Стоимость товара на сегодняшний день: 70$ (Максимально сниженная стоимость - вместо 100$) При покупке второго моего товара "Взрослый Дорик" стоимость всех обновлений будет с 90% скидкой. Персональная страница товара: |
|
|
|
26.7.2010, 14:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Главный модератор Сообщений: 94 Регистрация: 17.7.2010 Из: Лаборатории тёмных наук Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 51 раз |
Частые обновления, вот это хорошо! Мне и первый релиз показался очень интересным и полезным, а тут уже и второе обновление вышло. Замечательно.
|
|
|
|
27.7.2010, 13:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Vip персона Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 13 раз |
Получил третью версию MBS, из обновления для себя выделил конечно же мануал про сателлиты, отличные шаблоны с привлекательной шапкой (особенно адалт понравились) и нужный софт. Остальное в принципе мне не было нужно, ну или разве только немного). Чуть не забыл, спасибо за eng кеи и за фишку с уникализацией текстовки. В общем, как всегда, обновлением остался доволен, спасибо.
PS: Надоела эта жара (у нас +40, завтра +43), уезжаю на неделю на море (там хоть прохладнее +34). Всем удачи, пока! Сообщение отредактировал sasha777 - 27.7.2010, 13:02 |
|
|
|
29.7.2010, 3:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Главный модератор Сообщений: 195 Регистрация: 19.7.2010 Из: СССР Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 122 раза |
Очень доволен третьей версией, она по информативности намного превышает предыдущие. Продукт всё растёт, по мере того, как автор набирается опыта в создании инфопродуктов. Мотиваторы очень радуют и действительно сподвигают к действиям. Ну а раз у нас теперь есть возможность - жмакаю на кнопель "спасибо"
|
|
|
|
31.7.2010, 20:55
|
|
![]() Группа: Vip персона Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 3 раза |
Отличное обновление, дополнения очень порадовали. Мне, как новичку в дорах полезно. Думал, что обновлять уже нечего, аннет... =)
|
|
|
|
2.8.2010, 13:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4 раза |
Тоже бы купил, но увы дорген не работает..
|
|
|
|
2.8.2010, 14:01
|
|
|
|
|
|
2.8.2010, 15:56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 18 раз |
|
|
|
|
9.8.2010, 12:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Главный модератор Сообщений: 195 Регистрация: 19.7.2010 Из: СССР Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 122 раза |
Цитата дорген не работает.. Столкнулся с этой же проблемой, если Вы всё делали как надо, то после покупки вам пришло письмо со ссылкой на скачивание последней версии доргена, та, что сходу идёт - бажная. Скачиваем последнее обновление и всё работает чики-пуки. |
|
|
|
14.8.2010, 18:13
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот хочу научиться тоже делать доры и зарабатывать на них, но интересует доры под адсенс и разные ПП, расскажите можно ли это сделать с помощью вашего мануала и какие программы нужны, т.е. сколько нужно еще денег на софт или прочее помимо Manual Black Seo?
|
|
|
|
14.8.2010, 18:27
|
|
Можно использовать Бесплатный Дорген Jako 3R3 / Ломанные Allsubmitter 4.7 - 3.3
Но для более эффективной работы потребуется более лучший софт (Лицензионный): Дорген Jako Pro. Советую иметь в арсенале следующий софт: Xrumer / Jako Pro / Allsubmitter 6x / Sapient Social Submitter / A-Poster < Этот софт использовать не обязательно, но очень желательно. |
|
|
|
14.8.2010, 19:34
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну как я понимаю алсаб и хрумер нужны только для спама, чтобы привлечь посещение? А если на первых парах заказывать на стороне прогоны?
Можно использовать Бесплатный Дорген Jako 3R3 / Ломанные Allsubmitter 4.7 - 3.3 Но для более эффективной работы потребуется более лучший софт (Лицензионный): Дорген Jako Pro. Советую иметь в арсенале следующий софт: Xrumer / Jako Pro / Allsubmitter 6x / Sapient Social Submitter / A-Poster < Этот софт использовать не обязательно, но очень желательно. |
|
|
|
14.8.2010, 19:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 28.7.2010 Из: Украина, Днепропетровская область Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 85 раз |
чтобы привлечь посещение? В основном, для пуза, позиций, индекса, но не для хостов. Ну как я понимаю алсаб и хрумер нужны только для спама, Хрумер для спама, алл вроде не для этого. А если на первых парах заказывать на стороне прогоны? Всмысле? У кого-то заказать, не имея своего? Если да, то ясен пень, что лучше заказать, а то лицензия не дешёвая, для новичка. А вообще, на первых порах, в основном, все заказывают, с ходу, думаю, никто не покупает лицензионный софт.... |
|
|
|
14.8.2010, 21:21
|
|
Ну как я понимаю алсаб и хрумер нужны только для спама, чтобы привлечь посещение? А если на первых парах заказывать на стороне прогоны? Для спама, получение ссылочной массы и т.п. На первых порах, ручками можно поработать. Null Soft использовать или Free. |
|
|
|
21.8.2010, 7:28
|
|
Внимание! Manual Black Seo: Пакет Мини дата выхода 21 августа 2010 года Manual Black Seo: Пакет Мини - Парсим запросы (Ключевые слова) - Обработка Кейвордов - Парсинг картинок (Images) - Обработка картинок (Для новостей) - Текстовка для дорвея + Обработка - Уникализация текстовки + Тематичность - Jako Dorgen 3R3 Настройка + генерация дорвея - Исправление ошибок в доргене - Рекомендуемые партнёрки - Хостинг, Домены - Что выбрать - Выбор тематики для дорвеев - Сливаем трафик + Работа с TDS - Создание проекта Allsubmitter + Прогон - Советы, Подсказки, FAQ и многое другое *Требуемый софт для работы *Чищенные кейворды (Для быстрого старта) *Большая сборка кнопок более 100шт. *Готовая текстовка 23.5мб. *Дополнительно (?!) Дата последнего обновления товара: 21.08.2010г. Версия продукта: v1 (Пакет: Мини) Размер архива: 90мб. Стоимость обновления для клиентов: с 80% скидкой Стоимость товара на сегодняшний день: 19.9$ (Максимально сниженная стоимость - вместо 40$) |
|
|
|
21.8.2010, 20:52
|
|
Внимание! Обновление товара Manual Black Seo: Пакет Старт версия v4 от 21 августа 2010 года Что добавилось / изменилось: - Обновлён Мануал: - *Псевдо СДЛ (Создаём дополнительный приток денег по мимо дорвеев) - *Стаскиваем содержимое дорвея вниз (Кнопка работает эффективнее) - *С какой тематикой лучше работать (выбор темы для дорвея) - *Новые советы (Седьмая страница MBS: Старт) - Кнопки Elit + 1шт. - Шаблоны JD + 5шт. - Текстовка + 1шт. - База форумов кол-во: 42743шт. (Для подъёма СЧ / НЧ Запросов) Дата последнего обновления товара: 21.08.2010г. Версия продукта: v4 (Пакет: Старт) Размер архива: 144мб. Стоимость обновления для клиентов: с 80% скидкой Стоимость товара на сегодняшний день: 75$ (Максимально сниженная стоимость - вместо 100$) При покупке второго моего товара "Взрослый Дорик" стоимость всех обновлений будет с 90% скидкой. |
|
|
|
22.8.2010, 13:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 27 раз |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Во первых хочу выразить свою благодарность пользователю Deft, за тот толчёк что он мне дал. Я уже давно присматривался к теме дорвеев, ходил всё вокруг да около, но не решался попробовать. То средств свободных не было, то времени, то ещё что-то мешало, не хватало как говорится именно того толчка который я получил от ТС. Что то меня на лирику понесло, перейду ближе к делу. В общем мною у ТС был взят пакет Manual Black Seo: Пакет Мини, что я могу сказать о его содержании? Многое. Человек простыми словами, на примерах, без особого сленга матёрых дорвейщиков, пошагово раскрывает азы доростроения, палит кое какие темы и даёт дельные советы, всё это написанно в такой лёгкой и читабельной форме, что порою кажется что читаешь книгу. Так вот, мануал это не единственное достоинство этого пакета, там так же присутствует весь необходимый софт, который встречается в мануале и другие полезные инструменты и бонусы. Помог ли мне данный пакет? Да. Помог безусловно, пусть я ещё не произвёл не одного дора, но я уже прекрасно знаю некоторые подводные камни, ошибки, которых не стоит делать и то, что я обязательно вернусь в тему как только подкоплю средств на хороший дорген и некоторые другие инструменты. Спасибо Deft всё очень доступно и понятно. |
|
|
|
25.8.2010, 10:28
|
|
nonub спасибо за отзыв
Открыт официальный сайт товаров Manual Black Seo: |
|
|
|
6.9.2010, 22:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 28.7.2010 Из: Украина, Днепропетровская область Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 85 раз |
Коплю баблинское (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
6.9.2010, 23:10
|
|
Коплю баблинское smile.gif Вам для начала нужно приобрести пакет "Мини", он стоит всего 19,9$ не думаю, что это такие большие деньги. Полезно посмотреть запись от популярного блогера и SEO оптимизатора Seo2z > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 23:34 |